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Atelier Fermentation

Vous souhaitez découvrir ou améliorer vos savoirs sur la cuisine vivante et invisible que représente les ferments ? Confectionnez votre bocal de légumes ou de fruits fermentés et découvrez le temps d’un atelier de 2h le monde de la fermentation. Camille vous guidera pas dans cet univers qui la passionne. Voici une liste non exhaustive des préparations fermentées qu’elle propose.

  • Kéfir de fruits (groupe limité à 5 personnes) 

  • DOSa, les crêpes fermentées indiennes 

  • Ketchup au miso 

  • fermentation japonaise miso-suke (macération dans du miso)

  • Kimchi 

  • Baek Kimchi (kimchi non pimenté) 

  • Choucroute (Automne - hiver)

  • pickles de légumes variés

  • Achards de légumes

  • Tartinades fermentées (houmous, caviar d'aubergines, betteraves) - été/automne

  • HOT SAUCES! (août-septembre-octobre) 

  • Chowchow de tomates vertes (octobre)

  • Aubergines fermentées à la sauce soja (été - automne)

  • Coings fermentés à l'hibiscus (automne) 

  • Fenouil fermenté, citron et badiane (automne)

  • Pickles de radis noirs a la sauce soja et citronnelle ( hiver)

  • Ail confit au miel (printemps)

  • Citron confit au sel (hiver - printemps) 

  • Chutney d'oignon (automne - hiver)

  • Feuilles de tilleul fermentées

  • Vinaigre de pommes

  • Vinaigre aromatisé à la framboise

  • Lacto Pommes aux épices et Poires au Gochugaru

Durée : 2h

Tarif : 40€/personne

Réservation : camille.cesbron6@gmail.com ou téléphone +33 6 38 47 24 99

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